Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

А говорят, что вдвоём одновременно с ума не сходят...
Сходят! Ещё как!
Полгода назад обсуждали с подругой вышивку, на ней лисья мордочка и ловец снов.
Вроде Лука-с. Вчера на эту марку была скидка на Рукоделове. Я полезла посмотреть цены.
Такой вышивки нет. Нигде нет. Ни в моих фотографиях с ФР, ни в гугле.
И нет, это не так, которая дизайна Натальи Ореховой.
Я даже переписку со Светой нашла. Было. Обсуждали.

Вот как так? Мы были в параллельной реальности?

11:23 

Как страшно жить. Начала убираться - не смогла остановиться. Пошла на кузню воды попить, а очнулась за уборкой на посудомойке. Опаздываю в сад теперь

23:39 

У меня 2 физические радости:
1. На пальцы снова налезают любимые кольца. Нелюбимые решила сдать в ломбард
2. На мне застегнулась репетиционная цыганская юбка
Это же просто уррррррррррааааааааа!
Всего минус 4 кг - и сто тысяч к бодрости, лёгкости души и какой-то юности, вот! :)
* * *
Сегодня прям хороший день.
Миша внезапно уснул в 11 утра (видимо, чтобы не идти на развивашки). Я ускакала в Леонардо, где дарила себе подарок от ЛелиЧ :) все же в курсе, что в Леонардо распродажа наборов panna, которые сняли с производства? Цены до 200 руб. Но, боги, таких дизайнеров гнать нужно в шею ссаными тряпками. Извините за грубость. Я не большая поклонница Панны, а тут перебрала много наборов и прям прозрела...
Но общая тенденция цен на вышивку повергает меня в шок и неконтролируемую ярость. Потому что все, что мне нравится - начинается от 2,5 тыс.
инста-фото
* * *
Снимаю интригу с очень страшной тайны, а то мне хочется говорить об этом. И говорить я буду часто и, похоже, иногда матерно. Итак - я пошла на курсы шитья. :facepalm: я что-то подумала, что когда, если не сейчас? Пока у меня второй урок, я уже обматерилась вся и сто раз подумала, нафига мне этот геморрой. И совершенно счастлива! :gigi: сначала я приручала машинку, в последний раз сидела за машинкой 18 лет назад. Просидела 2 часа, но мы договорились. Испытала оргазм чисто физической кайф от процесса сшивания двух кусочков ткани :) это не объяснить словами. Я так же на уровне физики кайфую от эллипсоида, от станка, от вышивки, от плавания. А поскольку я - очень про тело и физический уровень, то вот тогда и успокоилась - я поступила правильно. Отдельное спасибо Счастью, что поддержал и дал добро на это мероприятие. А больше в моем окружении никто не знает. Вы теперь знаете.

И вот у меня ровно второй урок, строим идеальную юбку-карандаш. А когда фигура нестандартная, то и выкройка нестандартная. Опять матерюсь и буду переделывать. Вот что мне нравится, что шить буду сразу на себя и выкройки учиться строить тоже именно на меня, со всеми нюансами фигуры.
Ох, сколько у меня в голове идей для себя любимой :) дайте время! Клонируйте меня! *бегаю по потолку с безумным видом*
* * *
Слушаю "Зулали" Абгарян. Хороша! Аж купила на Литресе. Прослушала пока 2 рассказа - Зулали и салон красоты Пэри. Очень сильная книга, как я и хотела!
* * *
Всю неделю шизела от желания выпить кофе. А без молока я его не пью. А в Тассимо стал настолько говняный кофе, что больше тянет на отраву. И блин, пахнет кофе от каждого утюга, по улице не пройти спокойно. И совершенно забыла, что нам подарили душистый кофе в зернах. На часах 10 вечера, я жужжу кофемолкой, спугивая мишкин сон. Новый экспириенс - варила в джезве. Получилось жидковато - мало кофия или много воды, но вкусно без молока и без сахара. Ффффух! Отпустило!
* * *
На неделе был Семик. Кто в теме - тот поймёт. Кому интересно - читайте Вокину в Инста, фото с надписью Русалии. Пекли оладушки, рассказывала Мише, кто, что и почему. Никто не забыт, ничто не забыто. Это важно. Сейчас это важно для меня.
* * *
И последняя заметка. От питания больная кожа пока не залечивается, а вот здоровая становится нежной-нежной, как у Мишки. Реально! Без лосьонов. Мне нравится тенденция. Завершила месячную программу. Впереди ещё 3-4 месяца такой же. Не загадываю. Работаем дальше.

Вот чем я сейчас живу :)

22:32 

Вот вам - счастливая Белка! А ещё я брала Счастье за грудки, трясла и тихонько повизгивала "Ииииииии"! И это не образно, это вот прям так и было

Тык в фото

10:57 

Мишко-будни

Немножко закрутилась - много дел и задумок вне сети.
Но обязательно надо написать для памяти. Патамушта большой, уже написанный пост из черновиков ...пропал.

27 мая катались с Мишей на автобусе, встретились с папой Счастьем и прекрасно погуляли по парку, что на ул.Свободы. Точнее, прекрасно пробежали за мальчиком на беговеле по набережной сначала туда, а потом обратно. Мишенька посидел и понарошку порулил типа тук-тук обслуживающего персонала. Ну и поездка на машине завершила прекрасный день для нашего мальчика
* * *
На этой неделе йуный водитель стал обладателем следующей модели беговела Веларти :) на этот раз красный мотоцикл :) слава Авито!
* * *
1 июня у нас на бульваре (прямо на кругу под нашими окнами) был праздник для детей. Мы провели там 2,5часа! Участвовали во всех конкурсах и танцевали-танцевали-танцевали. Нам выдали очень артистичного мальчика. А потом пошли просто гулять по улице. Итого 4,5 часа. А вечером ещё чуть больше 2 часов :) я нагулялась по самое нихачу.
* * *
2 июня мы, поливаемые дождём и посыпаемые снегом, поехали на выставку стройтехники в Крокусе. Миша на осадки и ветра страдает и капризит, но что-то мы успели увидеть. А потом Мишу сбил с ног дядька (и, сука, даже голову не повернул) и мальчик страшно расстроился. И даже орешки не утешили бурундучка. Пришлось ехать домой и ложиться спать :)
* * *
3 июня приезжали мои праздновать ДР. Пицца, 3 ведра картошки фри, крылья из KFC, клубника и черешня. Обожаемый Сережа приехал! Все болтали за столом, а мальчик лежал под стулом, листал фотки на телефоне, топырил ушки на наши беседы и был совершенно счастлив.
* * *
Ну и сегодня уснул за 15 минут до выхода на развивашки. Неделя у нашего зайчика удалась!

18:38 

14.05.2017 в 17:17
Пишет Афина Пила?да!:

Себе
12.05.2017 в 15:11
Пишет lightning:

«Пошли вы на ***, Бога ради» (Леонид Агутин)



URL записи

URL записи

@темы: Стихи

16:43 

Я вот не так часто наезжаю на погоду - ибо ну а смысл. Но сейчас я скажу. Погода, блять, ты вконец ох@ла?????!!!!!
Мой маленький метеозависимый ребёнок на стенку сегодня лезет, истерит на любой выдох в его сторону и спит уже 3 часа.
Проснулся, попросил картошку, обнял меня - и вырубился, урча животом.
И вот только за то, что этот ребёнок ходит, трёт лоб и сообщает, что "ударился головой", мне хочется мадам Природу отходить розгами по голой жопе.
Ну и да, на память запишу. 2 июня - три раза за полдня пережидали холоднющий дождь, 1 раз наблюдали снег из дома, второй раз драпали под снегом к дому.
Я зла!

18:36 

Откровение года - в школах нет предмета "Труд". Давно нет! Была удивлена.

22:32 

Аааа! Зеланд повсюду )))) понравилось :)

Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.

Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.

Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.
Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

(Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»)

--------------

07:37 

С Днём Рождения меня!

Мне 33! Ах, какой красивый возраст! Ах, какая красивая цифра! Желаю себе, чтобы этот год был ладный, складный и красивый!

16:24 

Я сейчас такой нереальный фильм досмотрела! Называется "Призрачная красота". Это драма. И очень. Очень сильная!

19:51 

14:56 

Вот Мишка уснул в гамаке, смотрю я на него - и не хочу переносить в кровать. Потому что спина сказала "хватит". Приперла домой Мишку, тяжёлый рюкзак, беговел и ещё клубники, да. И это была соломинка для верблюда )))) остаток дня, кажись, проведу лёжа. Как водится - в сторону мечты )))
А у меня шторы не глажены, вышивки не шиты и ла-ла-ленд не досмотрен :) как жить, как жить?

Upd: Миша решил мою дилемму! Проснулся при попытке перенести :) так что нет, я не посмотрела мне полежала

14:16 

Утро добрым не бывает, могла бы написать я :) но не напишу, потому что от всего происходящего то хихикаю, то фыркаю, то ржу в голос :)

Итак. Прелесть номер раз :) делала на завтра запеканку (без яиц, без манки и овсянки, без сахара). Прям вкусняшка, да. Но с молотым льном. Все, как доктор прописал. В прямом смысле слова )))) но результат :gigi: Ыыыыыыы! Как будто в мультиварку стошнило человека паука :) запеканка расслоилась на 2 фракции: пористый, но слизистый..мнээээ...корж и молочную сыворотку )))) как я ржала )))) до сих пор улыбаюсь, как вспоминаю )))
Патамушта мозг нада включать )))) в следующий раз добавлю рисовую муку )))

Прелесть номер два :) буквально через полчаса у меня в руках взорвался поильник с (бывшим) соком :) окатив меня брызгами грушевого почти-сидра )))) патамушта Наташа кто? Патамушта Наташа - склеротик. И мое этот бедный провалялся в рюкзаке 2 суток. Как я переср... испугалась...взбодрилась ))))

Прям интересно, как этот веселенький день закончится.
* * *
Миша весь в слюнях, аж с подбородка капает. Я не понимаю, почему! Все зубы отрастили. Вторым рядом наращивает, как у акулы?
В понедельник после сада как зашёл домой, так сегодня утром только и вышел. Не пойду гулять и точка! И сегодня в час (1,5 часа прогулки) залез на ручки и запросился домой. Да и из сада вышел весь волшебный и потерянный. Обычно он знает, куда он хочет идти гулять. А тут прям маялся и кружил у одного подъезда. Еле доперла моего 14-килограммового зайчика. Оспади, а у кого-то дети килограмм 18 - это ж трындец спине!
И вот пришёл домой, обнял автобус и уснул за 6 минут. Повторюсь, то ли мои манипуляции с ...мммм...силой (которая "энергия") дают такой откат. А они могут и это нормально. То ЛМ зайцу не здоровится и тогда что с моим мальчиком?
* * *
Я ввязалась в такую авантюру!!!!! В такую авантюру!!! Через пару недель расскажу, когда пойму всю глубину жо... я аж ночью просыпаюсь с мыслью, нахрена я это сделала ))) это дополнительно к просыпаниям от спонсора недосыпа, мальчика Миши. А уж сколько тараканов там намешано! Шо изюма в булочке! Здесь и мечта, и интерес, и кайф от рукотворчества, и "мне так красиво", и "взрослая девка, херней страдает", и "что скажет мама", и "а вдруг я не справлюсь". Комплекс девочки-отличницы - это вообще отдельная тема )))) короче. Я щас матом скажу: ********ляяяяяяяяя, страшно-то как! Но размеры предвкушения уже сравнялись с нашей солнечной системой. Меня скоро порвёт, как хомячка.
* * *
Лицо. Слушайте, девочки, я ж тут схуднула слегка, но в пределах нормы - минус 2,9 кг за 3 недели. Но что сделали мои щёки?! Они повисли и я становлюсь похожа на печального мастифа. Т.е.вот понимаете всю силу несправедливости? На скулах, на подбородке кожа сидит как приколоченная, а от клыков до ушей можно взять за брыли и сказать у-тю-тю-тю. Короче, овал лица прям поехал и фу. Я предполагаю, что кожа просто не успела стянуться и спустя время, крем, массаж и упражнения, натянется нормально. Но это исключительно предположение и я уже успела попаниковать и побегать по потолку.
* * *
Ну и чтобы кое-кому не страдать в одиночестве, расскажу дефффачковое физиологическоЭ. У меня тоже пмс, йоу! А выражаться он стал чем? Ни за что не догадаетесь. Симптомами цистита! В частности, потребностью надеть памперсон и не думать, где бы найти туалет ))))) прям доставляет!
* * *
Мне надоели силовые. Сейчас буду заниматься калланетикой и эллипсом. Вчера я успела позаниматься всего 20 минут: вытяжение позвоночника, немного растяжки,,немного плечи. И...хватило на целый день, чтобы чувствовать, что вот сейчас ссутулилась и нежно выпрямиться. Таки гениальную штуку люди придумали!

11:32 

А чтобы не завершать на печальной ноте, расскажу ещё вот что, про самоощущение. Даже так - про самоценность. Годы работы в Окее (сука-Джордж меня таки капитально травил) и декрет с бесконечными кашками-какашками сделали из меня рохлю, курицу и вообще манку в целлофане. Мне так казалось. Но нет. Я очень даже ух и есть ещё порох в соответствующих местах ))) я с благодарностью вспоминаю тренинги Маркович. Там всякое было, но вот то, что во мне раскрылось...хм...лидерство - близкое, но не подходящее слово. Вот что-то такое, от чего пошла-пошла-пошла энергия - ща это спасибо Маркович. И за то, что во мне есть уверенность "я могу". Я много могу. Если мне понадобиться сильно-сильно напрячься, я смогу ещё больше и ещё чуть. И Вокиной спасибо, за средства и методы гигиены души и регулирования того самого потока энергии. И даже Валяевой спасибо, ибо если подходить к ней без фанатизма, то можно нарыть много ценного. На самом деле я могу ещё много перечислять, у кого и чему я научилась и взяла. И беру, и учусь. И ещё буду учиться и учиться.
Но особенное спасибо (и опять спасибо - это совсем не то слово, а какое то?). Так вот - моя безграничная благодарность Счастью моему, который поддерживает и терпеливо сносит мои самые безумные идеи, вытирает сопли и переживает ковровую бомбежку моих воплей и оров. Иногда мне кажется, что он не с этой планеты и среди человеков таких просто не бывает.
Так вот, я ушла от темы. Про самоценность. Самое ценное, что внутри меня есть четкое ощущение, что я всегда могу сделать так, чтобы мне было хорошо, удовлетворенно и интересно. Это не к тому, что дайте мне ситуацию на пострадать и я из неё выгребу, это я к тому, что вот это вот все даёт мне чувство безопасности. Не физической, а психологической. Хотя все взаимосвязано.

11:06 

Грустняшко

10:38 

А вчера после сада Миша строго пришёл домой. Нет, этот человек не заблудится, он отлично ориентируется и запоминает маршруты. У подъезда сообщил "Спать" и пошёл в дом. Внезапно стал дотягиваться до кнопки лифта. Засыпал тяжело, маялся, то на ручки, то в гамак. Остаток дня был тихий и наручковый. К вечеру выдал 37,7, к ночи - опять нормальную. Сегодня с утра вялость и 35,2. В сад, естессно, не повела. Наблюдаю. Гулять пока отказался.

Не знаю, связано ли это с поездкой, с моими манипуляциями или пытается заболеть. Но имеем то, что имеем.

10:15 

Деревня

Ааааааааа где мы были на выходных? А на выходных мы ездили в деревню, так сказать, в родовое гнездо Счастья. Гнездо это простояло закрытым год. Ездили все мы и свекровь. Выехали в субботу утром, Мишка всю дорогу (2,5 часа) смотрел в окно и наслаждался видами. А, при подъезде к мкаду вспомнили, что забыли ключи )))) вернулись!
И стоило вернуться, потому что фиг знает где на заправке я встретила бывшего коллегу из Окея. Одного из тех, с кем было ИДЕАЛЬНО работать. У меня до сих пор в голове крутится "да лааааадно! Так не бывает!".

Первый день мы наслаждались теплом, вкуснейшим черёмуховым воздухом и вялотекущей работой. Сходили к друзьям семьи, А. И ЛМ остались там, а Мишка полюбовался на кур и поросят и свинтил домой, где мы прекрасно провели время вдвоём. ЛМ перемыла всю посуду и весь дом. Мы бы с А.вымыли бы то, что будем использовать и на этом все, а не драили бы 2(!!) часа все, что есть на кухне и в многочисленных закутках. Вот поэтому у неё хирургическая чистота, а у меня - нет :) я в субботу все время хотела жрать и спать и постоянно улыбалась :) прям девочка в каске. Мне хорошо в деревне, я там сил набираюсь.

В воскресенье мы уже вджобывали. Сильно похолодало и хотелось домой. Я набила граблями руки, шутка ли - последний раз я ими работала в 2015 году )))) но не до водянок ))) ну и вообще слегка подупахалась. Спасибо Мише, вёл себя идеально, тускл со всеми и под косилку не лез.
И только дома дал прикурить. Выплеснулось напряжение от поездки.

Ну и капелька дёгтя. Я заодно присматривалась, получилось бы у нас ЛМ жить в одном доме. И сделала чёткий вывод - нет. Две Хозяйки, именно с большой буквы, в одном доме. С разными укладами, интересами, ведением быта и взглядами, как воспитывать детей. Нет, нет и нет. Я не буду жить вечным гостем (я просто не согласна так Жить, а это моя жизнь, а не черновая бумажка), она не даст мне рулить так, как я считаю нужным и удобным. Нет.

А фотки будут отдельным постом )))) их много и они красивые ))) особенно красив на них сладкий мальчик.

09:55 

Про псор и стиль жизни

Я долго наблюдала за собой, думала, что мне мерещится. Но нет, оказалось - не казалось.

Номер Рас. Это прописная истина. Не нервничать, нет сильным стрессам и истерикам. Потому что сразу (сразу!!!) идёт ответочка от кожи.

Номер Два. Или удивительное рядом. Оказывается, при чрезмерных физических нагрузках тоже возникает обострение. Причём чрезмерных - это не сдвинуть паровоз, не прокопать совочком перегон метро. А вот 5 интенсивных тренировок в неделю. Или вот, как на этой неделе - несколько очень энергозатратных выгулов младенца ))))

Результат: вчера было все - и стресс, и перегрузочки. В итоге я дико чесалась (!!!!) до 2 часов ночи, спать толком не могла. Пока не вспомнила, что у меня есть Каламин. Обычные средства от псора не помогали.

Как бы так сделать, чтобы и без стрессов, и все нужное успеть, и чтобы жить интересно, и чтобы в тухлую амебу не превратиться? Ну да, ну да, и на йолку влезть, и жопу не ободрать.

22:27 

Брови удались. С Мишкой поссорилась и орала, как потерпевшая.
Угулялись опять. Только в 4 легли спать и дружно проспали до 7 вечера.
А потом я понимаю, что...не могу шевельнуть нижними конечностями. Т.е.крепатуры в привычном понимании нет, а ноги ходить отказываются. Ещё 2 часа мы с ним лежали на диване. Он слушал музыку, а я читала. И в 9 вечера залез в гамак. И вот человечек спит.
Загружу стирку и тоже спать пойду. Или как минимум - лежать. Надо завтра исхитриться и погулять по укорочённой программе.

Белкины сказки

главная