Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:00 

Горетово

~Белька~

Фоток удачных мало - это я заранее предупреждаю.

Подорвалась я пол7 в воскресенье (ужос :horror:) , потому как надо было вымыть голову и высушиться. Зато... в доме светло, тишина, даже собака не вышла, я потом сидела, начала плести сережку бисерную, потом почитала космик и налакалась чаю...ммммм....Люблю, когда не дергают и чтобы помолчать.

Заехал Андрей и мы двинули на Динамо. Приезжаем, значит, а никого нет. Интересно...Меня посетила мысль, что поменяли время, а мужики мы и не знаем. Потом нашелся Илья и Лелечка. Стоит теперь уже 4 тела и недоумевает - ГДЕ? Где хотя бы преподаватель. С горем пополам собрались, погрузились и двинули. А мы с Лелькой как мажорки - на машине :vict: А еще по пути заехали на BP, стрескали выпечки и испили чаю. Мням! Потом в Можайске (кажется) мы искали резинку для юбок и колготки особо отличившимся дамам. Резинку нашли сразу. А вот колготы... (вот тебе и московская область). От цен на чулочную продукцию я впала в ступор - 350 рублей! Они не охренели ли! Короче, после этого выбирали колготы не по модели, а по цене :) Хи! На подступах к Горетово нас не иначе, как Леший кругами водил ))) Точнее - навигатор. Заехали на какую-то дорогу, а она глиняно-чавкающая и вся то-яма-то-канава. Ой, еще ж за нами хвостиком ехала Светка! А у нее машина ниже, чем у Андрея. Так вот. Едем с квадратными глазами, а в кустах прячется военная часть. С каким-то баааальшими агрегатами, толстыми кабелями и трогательными ребятами за колючей проволокой. Пфффф, в общем - выехали мы на нужную дорогу, выехали. Светка решила, что ее к гонкам готовят :gigi:

Ладно, приехали. Автобус и наши уже тут. При разгрузке пробила чем-то руку, поплевала и дальше пошла. Левую, рабочую. А она, поганка, в понедельник загноилась, да так, что я начала переживать ,не постигнет ли меня Сашина участь (помнишь, Марин, как он лапу порезал?).

Разобрали костюмы, Лелик попутно чуть не убила Ирку (причем, в этот раз не объективно, имхо, что удивительно). Первое отделение: выступали местные коллективы. Аааааааааааа!!! Там такой пацаненок танцевал. Леть 5, наверное. Короче, концерт был посвящен Троице. Танцуют маленькие девочки, в пышных нарядных платьицах с шарфиками цвета леденцов, нежно-нежно, воздушно. И тут вылетает это чудо, смуглый, волосы торчком, с бумажными голубями в руках, и тянется так старательно, и бегает-бегает, а у самого глазенки перепуганные и на преподавателя поглядывает. Господи, я вот сейчас рассказываю, а у самой аж сердце замирает и улыбка от уха до уха. Такой шкет, ну такой!!!! Влюбилась окончательно и бесповоротно, хочу такого же!

Во втором отделении были мы. Прима-балерина Большого Театра Я участвую во всех танцах. Спасибо Оле и Наташе, переодевали меня молниеносно, я в этот раз сама вообще ничего не делала - только прически меняла. Спасииииииибо!!!! В общем, выступлением я очень довольна. Только вот сейчас посмотрела его в записи - Русалок станцевали отвратительно, как роботы, вообще без души, фу! Зато мой любимый Вальс, и еще Маки! Жаль, с вальса фоток нет нормальных. Мужчины в форме - это мужчины в форме! Наверное, это где-то на генетическом уровне, но блин, в форме мальчишки особенно прекрасны! Правда-правда!

После выступления разобрали вещи, купили на покушать и расположились ждать водителя. Который ждал, что ему позвоним мы и соотв-но, ехать к нам не спешил :lol: Ой, и еще картина маслом! Сразу после концерта народ переодевается в нормальную одежу. Стоит Оля в колготАх и бежевом лифчике, рядом Серега в трусах и что-то увлеченно обсуждают ))) Что обсуждают, я не помню. Эт я щас хорохорюсь, а тогда у меня звенело в ушах и вообще было как-то неадекватно. Я может, и Белка-энерджайзер, но перенапряг никто не отменял. Кста, от этого же перенапряга у Лелика случилась истерика. Плюс пмс. Плюс маман нервы трепет. Плюс такой вот характер, хм, несколько ...ммм...нестабильный. В общем, эта Капитошка от души наревелась, выпила мартиньки и уснула на обратном пути

:inlove: Лю ее очень-очень! Кста, она покрасилась в рыжинку и теперь чем-то напоминает Настьку.

Фуф, вечером мы (я, Оля и Андрюша) сбежали от разборки костюмов - точнее, просто не приехали. А двинули по домам. А еще перед Москвой не было воскресных пробок. Почему? ТТТ, нам свезло! Да еще как!

В общем, день определенно удался, концерт тоже весьма замечательный, да и вечер прям супер. Только вот бы еще один выходной )))

Ну а теперь фотки :)









Не пугайтесь, это сценический макияж, в жизни она так не красится :D






Взяла фотку, чтобы показать костюмы Маков - две девушки в красно-черном.


@темы: Я, Фото, Спектр

URL
Комментарии
2010-05-27 в 08:56 

Не усложняй себе жизнь сам, за тебя это сделают другие!
"С берез неслышен, невесом слетает желтый лист...." :dance2:
:tease2:

2010-05-27 в 09:36 

~Белька~
kot_martovskij А вот именно на него-то фоток и нееееет :(

URL
2010-05-31 в 18:49 

Belkin Да, а костюмов я смотрю много у вас (по последнему фото), есть что разбирать то.
О лапе помню, приблизительно, помню последствия. А ещё вспомнила , как ты рассказывала, что ездила в больницу проведовать его с лещом .
Ой, хочу рыбки...солёненькой . Уф!
Себе серёжки? и какие? (я говорила:Вика бисером в школе занимаеться на продлёнке, учительница на добровольных началах занимается с детьми).
Вы с Андрюхой как всегда дурачитесь (всмысле фотки у вас частенько такие-разные-всякие).

2010-05-31 в 19:21 

~Белька~
Урания Сережки висючие с леопардовым рисунком - сделаю, сфоткаюсь. Молодец ваша учительница - рукодельничать круто! Я вот очень благодрана, у меня столько разных учителей было. И ты в том числе ;) А еще Бабушка. Помнишь, ее залежи мулине и как мы в нем копались?
Таааак, на солененькое, значит! ;) Эт хорошо ))))))))
Ну так! Дурак дурака видит издалека (Андрюха, прости меня, это я про себя))))))))))))

URL
2010-05-31 в 19:28 

Belkin Всё помню )))). А солёное я люблю...просто люблю.

2010-05-31 в 19:38 

~Белька~
Урания Ага, все сначала соленое любят, а потом по декретам ходят :tease2:
Не злись на меня, я прикалываюсь.

URL
2010-06-01 в 10:47 

Belkin не злюсь. оно так и будет )))))))))

2010-06-01 в 14:46 

~Белька~
Урания Когда?!!!

URL
2010-06-01 в 18:21 

Belkin Когда Бог даст. ;)

2010-06-02 в 09:19 

~Белька~
Урания Чтобы Бог дал , нужно хотя бы "билетик лотерейный купить" :) Ну ты же понимаешь, о чем я ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная