Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Посиделки

~Белька~
Так, сначала несколько фоток не в тему.
Фотка первая. Как мне Скраббл дарили.
Писку-то было )))
Фотка вторая. Вот таким букетищем меня одарили на танцах. Он реально огромный. И белый-белый, и кружевной.
Первым желанием было - зарыться в него мордочкой, что я и сделала.
читать дальше
Фотка третья. Цветы от милого. Люимые Лилии.
читать дальше

Ну а теперь собсвенно о, фуф, последнем праздновании ДР. После которого я обещала себе и еще куче народа перестать накачиваться алкоголем в больших количествах. Итак, в пятницу я не преминула обновить свое Идеальное Белое Платье. В пятницу же его и покрестили пивасиком, которое Антон вылил на меня (благо, ближе к концу вечера).
Собс-но, мы с Антоном за моим любимым занятием. Каким?
читать дальше
Наш крепко спитой коллектив. Не хватало только Ольки (чему я,если честно, была рада, т.к. при ней нужно сильно за языком следить, чтобы по всему офису не разнеслось). И Ленуськи, у которой была уважительная причина - отправляла малую со свекровью в деревню.
Сотрудники и собутыльники. По совместительству.
Ну....это ....это еще только начало вечера....Правда-правда
Все только начинается....
Любимые мужики. Пашка как всегда отсел аж на другой край стола ))) С отмазой "Я не хочу, чтобы все знали". Действительно, а то ж весь Дизайн еще не зает, как мы уже 2 года встречаемся )))) Ой, блин, Штирлиц.
читать дальше
А еще была шикарнейшая гроза-буря!!! Дождь стеной, ветер!!! Ужасно хотелось снять каблуки и рвануть туда, под дождь. Сидела, мучилась-мучилась. Вроде ж и неприлично. Но ХОЧЕТСЯ! Ленка увидела, что я вся изстрадалась, говорит: "Чего тебе неймется, старче?". Объясняю. Эта зая делает круглые глаза и вопит "ПОшлииииии!!!" (вот это я понимаю, родная душа). И тут же дождь остановился. Как на кнопку Бог нажал. И расскажите мне потом про "несудьбу" )))
Ленуська
И, наконец-то, улыбнувшаяся Екатерина. Мой мозг. Точнее, мои тормоза. Язва редкостная :love:
Катрин
Чья рука торчит из под стола? :wow:
Невиноватая я. Он сам пришел!!!
Короче, шампанского было много :) Я еще потом выпила коктейль - отвратительный, надо сказать. Чего-то там с водкой и ананасом.
Накрыл он меня, гад, уже когда мы до Северного добрались (ага, в час ночи). Ух, бедный Пашка )))) Короче, маршрутки не ходили, и ехали мы на автобусе. Уснули ))) Как второй круг не поехали... Проснулись уже на конечной. И я на дикой шпильке (да еще и в босоножках) походкой моряка по лужам напролом топала домой )))) Сходила в душ, легла и чувствую...вот они... вертолеты. Все кружится-кружится.
В общем, жестоким методом удалили остатки коктейля. Пашка принес мне чашку Энтеросгеля, поставил возле кровати бутылку воды и отвернул к стеночке :gigi:
По данным на сегодня, бедный Димка увидел, что остальные 3 дамы в состоянии "не-алё" до 3 часов ночи развозил девочек по разным районам, попутно собирая пробки ))) Некоторые плохо помнят :)
В общем, вечер удался!!! А теперь я пью чай и Акву с лимоном. Аминь :angel2:

@темы: Позитив, Работа, Фото, Я

URL
Комментарии
2010-06-07 в 22:05 

Здесь была Хельта
О-о-о, как же позитивненько, хех! :)
Хорошо, когда празднование удаётся.

Кста, ты красавица. Вот правда - каждый раз не могу на твои фотографии наглядеться =)

2010-06-07 в 22:11 

~Белька~
Хельта Первая Спасибо тебе!!!! Очень приятно!!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная