~Белька~
Первое укладывание без укачивания завершилось. Час. Ровно час мой ребёнок крутился-вертелся, пинался, лез на диван, с дивана, на ручки, с ручек... ааааааа! Уснул от усталости под моё заунывное "как у нашего кота". Однако, надо было начать жрать аыобазол.
Так жалко его было. Взял свой телефончик, пришёл к турнику, на котором качельки висели - а их там нет. Такая мордочка растерянная.
* * *
Если я ещё раз в мишкосон буду работать (Читай - заниматься хозяйством) - киньте в меня чем-нибудь тяжёлым. Ибо сегодня я нажжужжалась до того, что к вечеру меня колотило даже от попыток наследника повизжать. А на собсно визг я отвечала ором. Фу, Наташа, фу.
* * *
Вслед за Мишкой пошла болеть. Не помню, по какому кругу. У моего брата есть рецептурное лекарство от астмы. Я им пшикнулась раз в жизни. Но как бы оно мне сейчас пригодилось. В груди сильнейший спазм, ношпа не помогла, эффекта от горячего душа хватило на 10 минут. Что бы такого съесть, чтобы проснуться здоровой, красивой и богатой?
* * *
Третий сезон Танцев задолбал отборами. Я уже смотрю в полглаза. Скорее бы уже второй этап начался.
* * *
Вывод: я за выходные устала ТАК, что завтра выпинаю Счастье на работу и платочком вслед помашу. Беленьким. А он закроет дверь и пропоет "на работу, на работу, на любимую работу", ибо общения с семьёй ему хватило ещё в пятницу вечером. И тут бы поставить точку, но впереди были суббота и воскресенье.

На этой оптимистичной ноте я пошла спать. Ничего, говорят, дальше будет легче. Если наша недосемейная лодка не разобьётся о родительство :)