00:21 

~Белька~
Имею желание писать что-то из внутреннего чисто для себя. От руки писать люблю, но не буду. Отдельный Днев заводить тоже не хочу. Потому здесь будут появляться подзамочный записи чисто и только для меня.
* * *
Ребёнок второй день отказывается выходить на улицу. Завтра я его насильно одену и выпинаю гулять. Ибо ну не могу я в четырёх стенах, у меня крышу сносит. Собака! Нам ещё нужна собака! :) тогда у меня будет повод и куча дополнительных забот :)

Ребёнок вылечил сопли. Кашель тоже почти. Подержу до четверга. В пятницу, возможно, пойдём в сад. Посмотрим, как оно пойдёт.

Ребёнку подарили мозаику Djeco. Стоит она совершенно ненормальных денег и теоретически нечто подобное можно сделать самой. Но я этим заниматься не буду. Мише настолько понравилось, что он временно забыл, что слюни надо бы подбирать (оооо, эти лезущие зубыыыыыы). А поскольку мозаика сложная, а в наборе 8или 10 подложек - то нам ее надооооолго хватит.
* * *
Отдельно про сон. Разбудила мальчика утром в 8, чему он явно был не рад. Поэтому первую половину дня он был тих, задумчив и зависал, глядя в одну точку. Когда я его почти уговорила выйти погулять и мы пошли в спальню за одеждой, он лёг на кровать - и я поняла, что мы никуда не идём. Внезапно в процессе укладывание младенцев очень помогает плюшевый зайчик. Уложили зайчика спать, укрыли его и Мишу одним одеялком, и мама пела зайчику песенку (ну, конечно, зайчику!), поглаживая Мишу по спине. "Всего лишь" 40 минут - и зайчики спят. Мама тоже спит. А "внезапно" про зайчика , это патамушта ролевые игры с игрушками - это не про нашего мальчика.
Заход на ночной сон был сложнее - 1ч10мин. Завтра укладывать начинаю на 15 мин раньше.
* * *
Какой-то суетливый сегодня день, в книжку только заглянула. Аж 2 абзаца за целый день. Читаю Госпожу Бовари. Уже треть книги, а развития сюжета пока нет. Но и читать ночью сегодня сил нет. Пойду я к зайчикам и Главному Зайцу.

URL
Комментарии
2016-10-26 в 00:49 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
У меня сейчас с прогулками обычно так. Мама: "Дети, идём гулять!" Нютель, радостно: "Да!" Катя, на грани плача: "Не хочу-у-у-у, мы игра-а-а-аем!" Уговариваю Катю (хотя соблазн забить и остаться дома весьма велик), выходим. Потом эту же Катю хрен уведёшь с площадки)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная