Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

~Белька~
Есть у меня такое качество: если что-то идёт не так, я начинаю думать, что Я делаю не так, что Я могу сделать по-другому, изменить. И мозгом понимаю, а внутри все равно все размышления приводят у тому, что "значит, недостаточно старалась". А то, что есть независящие от меня обстоятельства, свободная воля другого человека - пффффффф. Ну типа если это есть в моей жизни, значит, Я это в свою жизнь привлекла. Привет тренингами личностного роста. Царь горы, чо. Царица.

URL
Комментарии
2016-10-28 в 13:37 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Меня попустило, когда я сменила вектор. Я думаю, что я могу изменить, но что могу изменить _для себя_. Т.е. вот, допустим, меня не очень радует, что Олег работает без выходных домой приезжает к полуночи. Этого я изменить не могу, весь опыт брака о том свидетельствует. Ни женственность с юбками, ни просьбы, ни скандалы, ни обсуждения не помогают. Ладно, это его особенность, так будет всегда. Но что я могу сделать, чтобы для меня всё изменилось? Ну и дальше уже думаю, как себя развлечь, чем занять детей, как заработать, чтобы меть возможность куда-то выехать...
Т.е. вы там все, другие люди и обстоятельства, делайте, что хотите, но и я буду делать, что хочу, потому что царица же)

2016-11-05 в 00:42 

~Белька~
*Ива*, не, меня такой формат не устроит. Сразу возникает вопрос - зачем мне такой мужи такие отношения?

URL
2016-11-05 в 12:08 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
~Белька~, это другой вопрос) У нас отношения очень хорошие, лучше, чем когда-либо, можно сказать, второй букетно-конфетный, только без букетов и конфет))) Но это, наверное, потому, что у меня в прнципе сейчас изменилась концепция отношения и концепция брака.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная