00:23 

Дыбр

~Белька~
А меня тут Маринка потеряла. Всего-то неделю в дайр не писала, как выяснилось :)
На самом деле открываю новую запись. И закрываю. Все такое...обычное. Привычное.
Хотела написать, как я обожаю свою кухню, на которой стараниями Счастья полно всяких мулек, сильно облегчающих жизнь. Вот та же чеснокорезка (нет, не давилка), или кубикорезка, или вот новая термочашка. Хотя чашка - это прогулочноЭ.
Что у меня новые зимние штаны, идеально сидящие и совершенно пуленепробиваемые. И что жопа у меня внезапно 46р, а не 48-50, как я думала. И ещё у меня новое платье, 44р. И розовый рюкзак. И невозможно малиновая шапка с бодро торчащим помпоном. И ещё одна шапка, вязаная из норки, это к тем временам, когда я смогу надеть шубу и каблук.
Что укладывание Мишки спать в пол10 хорошо тем, что мы дружно вырубаемся все до утра. И плохо тем, что ночные дела не делаются, а родители не общаются.
Что у Счастья тоже новая (первая?) шапка. И он в ней такой крутой, особенно когда в очках, что я подумываю шапку отобрать, ибо ну нельзя его из дома таким выпускать.
Что в среду ездили в ППЦ, праздновали 31 год Спектра и вспоминали Елену Аркадьевну. И Миша был образцово-показательным мальчиком, а я напилась вина и была счастлива в родных стенах. И да, спектр - это то, от чего я летаю. И я не знаю, как его вернуть в свою жизнь.
Что Миша опять в соплях. Замёрз в саду сильно. Лечимся. Мальчик почти без боя даёт провести все манипуляции с носом.
Что у меня руки, как коровьи копыта, ещё чуть-чуть и кожа начнёт лопаться. Мажу снаружи, пью внутрь. Жду парафиновые перчатки.
Что у сына сейчас мамо-настроение и лезут зубы. И мы безотрывно играем и общаемся. И даже играть в планшет он просит вместе. Накрайняк садится в ногах, пока я дела делаю.
Что этот же сын вчера обнаружил, что у кубиков Никитина есть не только одноцветная сторона, но и половинчатая. И что из них можно сложить рисунок ромба. "Ом-б". Надо было видеть эти удивленные глаза и высунутый язык.
Что Мише подарили неприлично дорогую игру Люданимо от djeco. Я не знаю, какой травой они свои настолки посыпают, но Михаська прям тащится от неё. Заодно учимся кидать кубик и играть в ходилки.
Что зайдя в Фикс-прайс, оставила там кучу денег, обнаружив много всяких интересных аппликаций, раскрасок, наклеек и конструкторов. Ну и вакуумных пакетов прикупила.
Что дома адский срач и нужно искать новую клининговую компанию, ибо qlean поднимает цену, а качество уборки в последние полгода упало сильно. И что сломалась моя прелесссссть - пылесос. А когда ты пылесосишь каждый день, а потом неделю это не делаешь, то разница становится очевидна.
Что сняла с пялец почти законченную вышивку, ибо страшно захотелось начать другую. До физического зуда в руке. Прям лежала и представляла, как я это буду делать :)
Что пересмотрела Сибирского Цирюльника. Прекрасный, немного театрализованный фильм!
Что Счастье купил новый телевизор в гостиную, со smart tv. И это круть и просто прелесть! И можно управлять с телефона. И показывать с него же фото-видео.
Что сегодня срочно купили на Авито зимние мембранки. В этом году это будет Викинг. На всю зиму не хватит точно, но нужно было вотпрямщас. Тут же переобулись и опробовали в самой глубокой луже. Не промокают.
Что у Миши к периоду Неть добавился период Ясам. Обижается и орет, если пытаюсь помочь или руку направить. Сегодня устроил визг, когда хотела с ним станцевать "у жирафа пятна, пятна...". Всегда с таким удовольствием повторял, а теперь не смей и шевельнуться. И на развивашках также. Ты, мать, присутствуй, но не смей шевелиться и дышать в мою сторону.
Что Мише пошла сложнющая Катамино. У нас, видимо, секрет прост - игрушка должна быть деревянной. И что наконец-то начал на планшете сам выбирать и слушать стихи. Я уж думала Приложение удалять.
Что заказала ему набор инструментов с шуруповертом. И теперь мы машину скручиваем-раскручиваем и так пятьсот миллионов раз.
Что скопилось 5 машинок гладки. И 3-4 загрузки стирки. У меня дергается глаз и, кажется, что никогда я эти конюшни не разгребу.
Что марафон от Даши показал, как сильно меня тревожит моё рабоче-зарплатное будущее. Прям незатыкающаяся сирена внутри. Я хорошо проработала ряд вопросов по марафону. И только с этого тревожность снять не смогла.
Что у нас в доме опять много вещей. И это какой-то бесконечный бой. С собой. С моей хомяковой частью.

Ну вот, пожалуй, как-то так и живем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная