00:24 

Сорвалось

~Белька~
Что-то у меня неделя под лозунгом "сорвалось". Вот, например, в четверг сорвался керамический нож. С хлеба, который я резала. Хороший нож, керамический, острый. расфигачил мне палец на правой руке. Это было больно, кроваво, но в дальнейшем терпимо, ибо Наташечка левша. А вот сегодня у меня прям на яблоке развалилась яблокорезка, попутно раскроив мне основание большого пальца левой руки. Менее кроваво, но значительно больнее. Пока лапкой пользоваться некомфортно. В который раз убеждаюсь, какой правильной идеей была покупка сотенки медицинских перчаток. А вы говорите - селёдку чистить. Неееет, оказалось, это шоб умываться.
* * *
Сегодня случилось прекрасное - оставили Мишу с бабушкой, а сами сходили в кино. Смотрели Доктора Стренджа. Мне безумно понравилось!!! Это несмотря на то, что к Шерлоку я более, чем равнодушна. Плащик хорош :) хотя я его называла ковриком.
Мише, кстати, наша затея категорически не понравилась. Он упорно дрался с бабушкой, а потом уснул с моими тапочками в обнимку. Ну и потом, когда провожали бабушку, вцепился в меня мертвой хваткой, а когда понял, что я не ухожу, крепко обнял и начал зацеловывать. И в туалет за ручку, да.
А ещё вечером была домашняя пицца из того, что было (а патамушта Наташа вытащила тёртый сыр из морозилки и забыла убрать обратно) и кока-кола. И торт Птичье молоко. Да-да, поговорите со мной о хорошей фигуре :)
* * *
Добавьте к пицце проект Танцы - и получится идеальный вечер. Марин, там есть 14-летняя девочка - ну оооочень на Вику похожа. Глянь.
* * *
А ещё я поняла, что просмотр чего-либо по телеку + играть с Мишей + серфить в интернете + беседовать со Счастьем = у меня оперативка напрочь взрывается, а тормоза - сносит. В итоге, я за капризы ору на мелкого, он ещё хуже себя ведёт и так по нарастающей. Все же шаббат-дни без телефона и интернета были полезны для меня. Возвращаю их обратно. Это будут субботы.
Будут дни Семьи, прогулок и бумажных книг.
* * *
Я тут загорелась почитать Мальчик по имени Рождество. Жаль, в электронике нет. Ох, Лабиринт, что ты со мной делаешь. :(
* * *
Ещё об интернет-магазинах. Заказала в elc Мишке магнитную мозаику. Деревянную. Ее главное достоинство - в наборе есть карточки с заданиями в масштабе 1:1. И все это дело крупное. Я понимаю, что нам это поиграться на полгода, потом продам. Вот лениво мне самой задания рисовать, хотя у нас есть magneticus, да и мелкий он.
* * *
КосметическоЭ. У меня есть бальзам для морды лица thalgo. Хороший, жирненький и травками пахнет. Но чесслово, лучше миндального масла курсом вместо ночного крема для меня ещё не придумали.
* * *
И финальный штрих сегодняшнего дня. Мужики мои спят (наконец-то, Мишка стал засыпать по 1,5 часа, хотя зевает и глаза никакущие. Перегуливает?), а я сейчас немножко повышиваю в полной тишине (оспади, аж в ушах звенит - так тихо, кайф-то какой). Уютной вам ночи!

URL
Комментарии
2016-11-13 в 11:14 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, аж в ушах звенит - так тихо, кайф-то какой).
понимааааааю :D я обычно неделю кайфую в тишине по ночам, а потом 1-2 ночи отсыпаюсь.

а миндальное масло ты какое покупаешь? я тут тоже хотела себе прикупить. я зависла между обычным аптечным за 55 рублей типа такого www.piluli.ru/product361919/product_info.html
и маслом Веледа за 1400 рублей :facepalm: www.aroma-butik.ru/product_info.php?products_id...
а над Веледой почему задумалась. потому что последнее время что-то постоянно слышу о том что хвалят веледу для лица. я для лица у них ничего не пробовала, но масло от растяжек во время Б было просто шикарное, очень мне нравилось.

2016-11-13 в 13:17 

~Белька~
Рожденная осенью, аптечное, цену не знаю -Андрей принёс. Чего-то-там-Фарм. Но явно не дорогое.
Веледовское масло от растяжек прекрасное, все остальноемне не нравится по запахам совсем вообще и многое просто не подходит. Особенно шампуни. Как вспомню, так вздрогну.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная