Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

~Белька~
Ух! У меня сегодня день - огонь! Утро началось достаточно рано. Вообще-то я надеялась, что кое-кто после рабочей недели будет спать до 9. Щаззззз! 7:20 и наш скворушка звонко зачирикал )))) ну да и ладно. Благо, умная Наташа сварила "желтую кашу" ещё вчера. Скворушка полюбил тыквенную кашу, а она час варится.
В 10:10 я с опозданием в полчаса свалила на танцы. В планах было приехать на полчаса раньше и позаниматься классическим станком, но не срослось. И вообще, когда я приехала, деуки уже сидели и пили чай. С пряниками. А прелесть моего пути была а том, что я поехала на самокате др остановки. 9 минут против 15 минут очень резвого галопа. И на Динамо тоже хорошо прокатилась. Прям особенный кайф!
Занятия прошли печально. Там у нас следующая коронованная особа появилась. Я, признаться, вчера решила закрыть путь Спектра. Ну т.е.меня в Спектре. Иии...в эту же ночь приснилась ЕА. Вот и не верь после этого в потустороннее, да?
Само занятие прошло хорошо, правда, очень обидно, что мало что получается. И что в зеркале отражается складчатая гусеница в чёрном. Учим движения какого-то уральского пляса. Блин! Чувствую себя то ли йети, то ли канадским дровосеком.
После занятия случился приятный сюрприз - встретилась с подругой и бывшей коллегой по совместительству. Отлично поболтали, потом зашли ко мне, я лелеяла надежду отдать ей балетки, которые мне малы. А ей они оказались велики.
Вечер был печален. Во-первых, я встала на свежекупленные весы. Во-вторых, съездили с Мишей за ортопедическими босоножками, а модели, которая хорошо села на ногу, не было размера с небольшим запасом. Будем заказывать привоз и приедем ещё в субботу.

Вчера очень долго плакала и вообще проходила большую часть дня в чернющей тоске. Не хочу и не могу рассказывать об этом. Просто факт. Сегодня, на относительно успокоившуюся голову делаю 2 вывода.
1) эксперимент с гомеопатией признан неуспешным. С декабря по сейчас (3,5 мес) - да, мы снизили дозу гормона. Да, ттг, т4 и антитела в норме на сниженной дозе. Но. Вес на 1500-1600ккал и усиленной физактивности продолжает неумолимо расти. Остальные точки причинения добра не сработали (вес, кожа, нервы и хз, что там с иммунной). И я так больше не могу. Сворачиваем эту лавочку. Не очень дёшево далось мне это знание.
2) возможно, мне нужна помощь диетолога/эндокринолога. Просто это тот вариант, который кажется жизнеспособным. Все эти программы питания, которые пишут Все, кому не лень, со мной не сработают. Я уже столько всего знаю и в общем, и касаемо именно своего тела, но тут не справляюсь. Вот например, при питании с 30% белка меня сыпет псором, а при 20% не худееццо и вообще ощущения не очень, тело становится каким-то пушисто-рыхлым. Я пока думаю в этом направлении (диетолога), мне нужно созреть. Это тоже не самое дешёвое удовольствием, если хороший специалист.

По состоянию души хочется закутаться в чёрное с головы до ног. Оказалось, что из чёрного у меня горочные штаны (неактуально или не актуально???), танцевальная форма (неактуально) и платье-футляр с кардиганом (неактуально).

Подруга вчера оказывала психотерапевтическую помощь в виде свободных ушей и моральной поддержки. Я выговорилась, но как-то ни к какому решению не пришла (как обычно бывает) и свет в конце туннеля не нарисовался (что логично). На данный момент я в глубокой жопе в тупике. И выхода я из него я не вижу. Сколько лягушка-Наташка не била лапками, а масло-то и не сбивается. Нет его, этого масла. И это я ещё не думала в сторону работы и ближайшей пятилетки. Там вообще все пустила на самотёк.

Ладно, начала за здравие, кончила за упокой.

@темы: Самый лучший Медведик

URL
Комментарии
2017-03-19 в 00:14 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Обнимаю тебя, Наташ! Ты героиня! Как ты вообще ещё держишься? Пусть всё наладится и всё получится!

2017-03-19 в 08:58 

~Белька~
Ива Серебристая, спасибо! С трудом. И это самое небезопасное.

URL
2017-03-19 в 13:05 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
А давно ты к гомеопату ходишь? Насколько мне говорили, они помогают не снизить дозу, а вообще с гормонов слезть совсем. Но надо года полтора на всё про всё.

2017-03-19 в 14:53 

~Белька~
~Kasia~, с декабря. Возможно, но мне не нравится то, что происходит сейчас. С такой динамикой через полтора года я буду весить далеко за сотню.

URL
2017-03-19 в 14:53 

~Белька~
~Kasia~, с декабря. Возможно, но мне не нравится то, что происходит сейчас. С такой динамикой через полтора года я буду весить далеко за сотню.

URL
2017-03-19 в 16:32 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
~Белька~, ну тут может и образ жизни / рацион питания роль играть. А с эутироксом лучше с весом?

2017-03-19 в 18:36 

~Белька~
~Kasia~, я уже ничего не знаю. Я тебя уверяю, с рационом и образом жизни у меня более чем.

URL
2017-03-19 в 18:44 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, ты про доктора Зубареву слышала? www.instagram.com/doctor_zubareva/
она диетолог, пишет много статей в публичном доступе. Ее основная концепция - практически все болячки и неполадки в организме можно вылечить правильно подобранным питанием. но! это все только индивидуально и только после всех анализов, в том числе на гормоны и микроэлементы. Мне кажется, тебе нужно вот что-то такое..

2017-03-19 в 19:53 

~Белька~
Рожденная осенью, знаю про неё. Я уже запрашивала у неё расценки.

URL
2017-03-19 в 20:03 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, боюсь даже спрашивать )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная