10:10 

дыбр

~Белька~
я сейчас напишу дыбр, потому что дыбр дергает и болит, а потом уже все остальные посты. А постов будет много. А потом опять замолчу, да. Наверное :)
я ради такого дела даже комп включила
* * *
повредила себе третий (Третий, Карл!) палец. До этого снесла себе указательные, а сегодня добавился большой на левой руке. Я левша, если кто не знал. Вот пытаюсь понять, что Мироздание мне хочет этим сказать.
Испачкала кровью входную дверь, письмо из налоговой и куртку. Утро прям удалось. Впрочем,"утро удалось" еще с ночи. я так в итоге и спала на детской кровати с Мишей, ибо прыгать туда-сюда не было уже никаких сил. Мальчик наш вчера днем не спал и ночью, видимо, кошмары снились.
* * *
Вчера мы целый день с сыном провели дома. Погода зажигала. Миша был идеальным ребенком. Мама была немножко расстроена (об этом отдельно). И поскольку это "расстроена" грызло душу, то я ...убиралась. Я уже когда-то писала, что уборка - признак моего дурного настроения. Т.е. если А.пришел домой, а у нас идеальный порядок - быстро кидай в меня кошельком, шоколадкой и беги. Главное - быстро! :gigi:
Результатом стало вот:
читать дальше
и вот
читать дальше
я такое месиво из цепочек распутала, что просто вах!
* * *
еще из прекрасного и бытового. Сварила вкуснющий рассольник. Пожалела картошки, а перловка отказалась развариваться. Патамушта. Все-таки мультиварка - это прелесть и сказка.
* * *
В жж у morena morana, которую я узнала совсем недавно, прочитала про модель плюс-сайз Искру Лоуренс и про злобные фырканья в адрес этой модели,что помрет она от ожирения (не от Мораны фырканья). Стало мне любопытно.
Ну во-1, в моей системе координат - это офигительно красивая женщина. Но поразило меня другое! брови. Да-да, именно брови! Хочу себе такие брови! Такой формы! Они просто идеальные ))))
инста-фото
* * *
Подписалась на участие в марафоне #фотоучка. Не знаю, получится ли, этот, матьегозаногу, Telegram. Но попробую. А то ж чукча совсем не фотограф.
НУ а теперь поехали основные посты писать-читать.

@темы: Фото

URL
Комментарии
2017-04-24 в 10:14 

EveRin
Завтра будет лучше
Хочу себе такие брови!
А я хочу себе такую задницу и талию. И еще мне интересно, где там, с такой-то талией, углядели ожирение. Видимо, ожирение нынче это все, что чуть толще костей.

2017-04-24 в 10:34 

~Белька~
EveRin, Как ты хорошо сказала )))) Видимо -да )))
Скажи ведь - она ООООООООЧЕНЬ красивая?!

URL
2017-04-24 в 10:46 

Ivalber
~Белька~, очень красивая и женственная! Ничего лишнего не увидела.

2017-04-24 в 11:54 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
А где плюс сайз-то? Нормальная, пропорциональная фигура. Это у кого-то похудение головного мозга, видимо. Типа только 40 размер, только хардкор.

2017-04-24 в 12:29 

EveRin
Завтра будет лучше
~Белька~, когда я смотрю на эту женщину, во мне просыпается латентная бисексуальность)) Она обалденная.

2017-04-24 в 13:10 

~Белька~
Ива Серебристая, там пост был уМораны как раз про хейтеров и адекватность

EveRin, воообщеееееее!!!!!

URL
2017-04-24 в 13:10 

~Белька~
Ива Серебристая, там пост был уМораны как раз про хейтеров и адекватность

EveRin, воообщеееееее!!!!!

URL
2017-04-24 в 13:14 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
~Белька~, модель плюс-сайз Искру Лоуренс Посмотрела фоточки.

Ну вот представь себе, вот это ЖЕНСКАЯ фигура типа "песочные часы". Или "Гитара". И практически у всех ЛЮДЕЙ такая женщина с такой фигурой вызывает желание.

Однако, не все девушки плюс-сайз в обычной жизни имеют такие фигуры и формы

У Искры нет живота, она занимается спортом, у нее очень узкая талия и НЕ ТОЛСТЫЕ РУКИ!! Заметь!!

У основной массы девушек в первую очередь выпирает пузо. Это, как нам кажется, выглядит не красиво. Когда нет живота, многие фигуры и размеры кажутся красивыми.

У меня есть знакомая, которая после родов сделала себе пластику и отрезала живот. Да, без живота это класс. Фотки у нее были тоже класс.

Во вторую очередь лезут руки и холка. Угу, многие девушки совсем уж машут на себя рукой и опускают голову, пытаются ее вжать в плечи, отсюда холка. Руками двигать лень, отсюда толстеющие руки.

Я к чему, нынче я в 48 размере. Похудела после родов, целенаправленно. И мне так охуенно нравится в этом размере. ЭТО ЖЕНСТВЕННО. И у тебя фигура очень женственная.

Ну и вот еще, в тему


2017-04-24 в 13:21 

~Белька~
Сцуко Позитивная, у меня пока пузо :) но я работаю в эту сторону

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная