17:52 

Joki Joya в Рига-молл

~Белька~
Спасибо знакомой и купонГиду - вчера мы за 250 руб прекрасно провели время в детском центре с кривым названием - см.заголовок.
Часть фоток выложила в Инста, изыму у Счастья остальные - выложу сюда побольше.
Утро сначала не задалось. Мы с Андрюшей поругались так, как не ругались 3 года, а именно, с таким накалом мы ругались прям на мое 30-летие. А мы вообще совсем не скандальные. Оба.
В итоге я стояла на улице, поливала асфальт слезами (в прямом смысле слова) и нам обоим повезло, что Андрей успел доехать до дома раньше, чем яндекс-такси обработал заказ.

О самом центре - пока, пожалуй, это самый лучший и самый идеальный детский центр для 2-3 летних деток. Про старше - не знаю, не оценивала. Ну а для 8-9 летних лосиков уже точно не интересно.
Там есть батуты, лабиринты в ассортименте, в том числе типа подземных катакомб в милом розово-желтом граффити, пиу-пиу-ружья с мягкими шариками, баскетбольные автоматы для помладше и постарше, барабаны, лазалки и качалки, горки и бассейны с шариками. И горка с ватрушками, мать ее так. Как я первый раз скатывалась с детской горки...я пищала, визжала и чуть не плакала. Но потом случилось страшное - Миша взял ватрушку и попер ее наверх, невзирая на мои вопли. На середине подъёма я его догнала, ибо снаряд-то тяжёлый. У вас закладывает от страха уши? У меня - да. Я даже сейчас физически помню, как мне было страшно ехать. Но мальчику понравилось. Но второй раз не полез.

Пиу-пиу-ружья - отдельная песня. Первые 2 часа Миша пугался звука пневматики, сначала даже прятался и отказывался проходить мимо. Но после плотного обеда в Макдаке набрался храбрости и ща ручку с мамой поднялся на обе крепости и даже пострелял. Пожамкал шарик - и потерял всякий интерес.

Больше всего оценил катакомбы, шариковый бассейн и горку и батуты.

Я зафиналила батуты, подвернув ногу. В честь этого события не поехала на танцы, да и развивашки перенесли в аккурат на это время.

А Миша ещё покатался на Машинке-качалке, нашёл в нашей машине заботливо припасенный родителями Киндер и уснул. При переносе тела в квартиру проснулся, хорошенько поистерил и уснул. Проснулся, обнаружил, что папы нет, поистерил и уснул. Спал в итоге 3 часа.

Очень надеюсь, что мы ещё туда съездим. К сожалению, общественный транспорт в рига-молл не ходит.

@темы: Самый лучший Медведик

URL
Комментарии
2017-04-29 в 21:38 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, а мне понравилось кататься на ватрушках :D мы со Славой заходов 20 наверное в первый раз сделали :D

2017-04-29 в 22:35 

~Белька~
Рожденная осенью, я горок боюсь до поросячьего визга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная