~Белька~
Вот бывает, что день не задался с ночи :) сегодня у меня да, именно так.
Ночь я провела в Мишкиной кровати, ибо прыгать к хреново спящему мальчику не было никаких сил, а кровать короткая. Поза буквы зю. Всю ночь на одном боку. Утром меня разбудил перевозбужленный осьминог. Бывает у Миши, что он просыпается УЖЕ перевозбужленным, дыхание частое, и шарит, шарит, шарит руками по моим рукам и ногам. И ногами тоже шарит. И пытается ободрать мои болячки. Я после такого "доброго утра" ещё пару часов от любых прикосновений шарахаюсь, ибо теперь я знаю, что такое тактильный передоз.
Потом Миша ровно за 2 минуты до моего выхода из дома разбил банку. В ванной, в пыль разбил. Как я потом неслась на автобус!!!! Самокат не брала, ибо спина после такой ночки не оценила бы.

Если отбросить эмоции, то прекрасно позанималась на танцах. Тут уж спасибо педагогу. А если про эмоции - то по-прежнему обидно, неприятно, грустно и больно. Я очень обиделась, прям настолько очень, что аж скручивает всю.

Зато меня встретили мои мальчики, Миша образцово-показательно ездит один сзади. Немного погуляли и, приехав домой, Миша САМ пошёл к подъезду! Неслыханная радость! Мы, боясь спугнуть, рванули за ним.

На почте Счастье забрал кучу няшек для Наташи. Сотню
Иголочек нумер 26, плюшевого Ждунчика, ободки 10 штук, серьги (сама выбирала, они совершенно прекрасны), металлический браслет для мии. И, блин, передатчик для микрофона. Который мы заказывали для Спектра. Жаль, что поздно, я бы уже и отдала и скинула этот груз.

А потом я спала. Долго и старательно. Мишка пару раз просыпался, один раз даже встал в поисках папы, отошёл на пару метров от кровати, вернулся, лёг вокруг моей головы, как кот - и уснул обратно.

Вечером я жарила стейки. В респираторе. Долго объяснять, но сейчас я жарю что-либо только так. Нет, не беременна. Все валилось из рук, разливалось, падало и громыхало.

Вот, сижу теперь тихонечко в кресле-мешке и не отсвечиваю. Мишку укачиваю. Мечтаю о душе. С нетерпением жду завтра и тренажёр.