Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Про псор и стиль жизни

~Белька~
Я долго наблюдала за собой, думала, что мне мерещится. Но нет, оказалось - не казалось.

Номер Рас. Это прописная истина. Не нервничать, нет сильным стрессам и истерикам. Потому что сразу (сразу!!!) идёт ответочка от кожи.

Номер Два. Или удивительное рядом. Оказывается, при чрезмерных физических нагрузках тоже возникает обострение. Причём чрезмерных - это не сдвинуть паровоз, не прокопать совочком перегон метро. А вот 5 интенсивных тренировок в неделю. Или вот, как на этой неделе - несколько очень энергозатратных выгулов младенца ))))

Результат: вчера было все - и стресс, и перегрузочки. В итоге я дико чесалась (!!!!) до 2 часов ночи, спать толком не могла. Пока не вспомнила, что у меня есть Каламин. Обычные средства от псора не помогали.

Как бы так сделать, чтобы и без стрессов, и все нужное успеть, и чтобы жить интересно, и чтобы в тухлую амебу не превратиться? Ну да, ну да, и на йолку влезть, и жопу не ободрать.

URL
Комментарии
2017-05-19 в 12:59 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
У меня нет спора, но вопрос такой же: как всё успеть, потому что часов в сутках явно не хватает. Боюсь, спасёт только график. Как у Барбары Шер в книге про сканеров, составить график всех, условно говоря, проектов, и потихоньку двигаться вперёд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная