11:32 

~Белька~
А чтобы не завершать на печальной ноте, расскажу ещё вот что, про самоощущение. Даже так - про самоценность. Годы работы в Окее (сука-Джордж меня таки капитально травил) и декрет с бесконечными кашками-какашками сделали из меня рохлю, курицу и вообще манку в целлофане. Мне так казалось. Но нет. Я очень даже ух и есть ещё порох в соответствующих местах ))) я с благодарностью вспоминаю тренинги Маркович. Там всякое было, но вот то, что во мне раскрылось...хм...лидерство - близкое, но не подходящее слово. Вот что-то такое, от чего пошла-пошла-пошла энергия - ща это спасибо Маркович. И за то, что во мне есть уверенность "я могу". Я много могу. Если мне понадобиться сильно-сильно напрячься, я смогу ещё больше и ещё чуть. И Вокиной спасибо, за средства и методы гигиены души и регулирования того самого потока энергии. И даже Валяевой спасибо, ибо если подходить к ней без фанатизма, то можно нарыть много ценного. На самом деле я могу ещё много перечислять, у кого и чему я научилась и взяла. И беру, и учусь. И ещё буду учиться и учиться.
Но особенное спасибо (и опять спасибо - это совсем не то слово, а какое то?). Так вот - моя безграничная благодарность Счастью моему, который поддерживает и терпеливо сносит мои самые безумные идеи, вытирает сопли и переживает ковровую бомбежку моих воплей и оров. Иногда мне кажется, что он не с этой планеты и среди человеков таких просто не бывает.
Так вот, я ушла от темы. Про самоценность. Самое ценное, что внутри меня есть четкое ощущение, что я всегда могу сделать так, чтобы мне было хорошо, удовлетворенно и интересно. Это не к тому, что дайте мне ситуацию на пострадать и я из неё выгребу, это я к тому, что вот это вот все даёт мне чувство безопасности. Не физической, а психологической. Хотя все взаимосвязано.

URL
Комментарии
2017-05-23 в 14:20 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, вот то, что во мне раскрылось...хм...лидерство - близкое, но не подходящее слово
альфа в тебе прорезается?

2017-05-23 в 14:29 

~Белька~
Рожденная осенью, куда ты меня щас послала? :)
Оно во мне и было, но его пытались забить ногами )))

URL
2017-05-23 в 14:35 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, :lol:
мне почему-то сразу вспомнилось про альфа-родительство. там в концепции ребенка, но это же работает и во всех других сферах.

2017-05-23 в 14:42 

~Белька~
Рожденная осенью, ты знаешь, я в альфа-родительство так и не вчиталась. Ну вот не лезет с мозг. Только по верхам :)
Но да, я доразвивалась до того, что стала сама себе внутренним родителем :) у кого-то эта опция заложена изначально, а я "устанавливала приложение"))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная