~Белька~
Хочется начать банально с "утро не задалось" (я бы даже сказала - ночь не задалась), но на самом деле это я так воспринимала. Сейчас, после кофе "айриш крем" (что бы это ни значило) с сахарзамом и пары листов книжки про Уве, мне значительно проще смотреть на мир.
* * *
Ночью Миша, извините, описался. Причём сначала чуть-чуть, а только я стащила мокрые штанишки - выдал такой фонтан в ночную тьму, что в итоге намочил всю кровать и себя от макушки и до места прорыва. Пришлось переодевать, а он не проснулся - орет и отбивается. На фразе "миша, блядь" успокоился и дал себя одеть. Интересно, какое из слов столь прекрасно его расслабило.
* * *
Утром 40 минут собирались на улицу, надевая поочередно 4 футболки. Пока я не заорала сиреной и не выскочила в коридор, хлопнув дверью. Мигом собрался.
Потом прекрасно гуляли-гуляли, гуляли-гуляли. А потом оба устали и в ответ на Мишин визг я закатила истерику с затаскиванием человека в дом, швырянием обуви в стену и избиением несущей стены. Потом порыдали обнявшись. И пошли есть суп.
* * *
Закончила вторую юбку. Карандаш. 4 раза перешивала молнию, 3 раза пояс, 1 дырка от распарывателя. Себестоимость - 900 руб и километр нервов. Едем дальше. Фоток нет. Повторюсь - тяжело иметь нестандартную фигуру. И выкройки получаются нестандартные.
* * *
За позапрошлую неделю скинула аж 100 грамм, зато за прошлую - 1,1 кг. Эта неделя характерна тем, что все время хочется есть. Причём жирного. Ложка сметаны - деликатес и рай на земле.

Пойду домашку делать