23:24 

~Белька~
Мой день сегодня как-то особенно ярко запомнился тем, что я ела второпях, жуя чисто для галочки. Утром Мишуня сделал роскошный подарок - проспал почти до 9. Поспать-то я поспала, зато потом собиралась, как в попу раненый солдат. Очень долго ждала автобус на танцы. Только в 10:40 села, а занятия в 11 на Динамо. Как я там от остановки бежала, как скоростно переодевалась, на ходу закидывая в себя перекус. Самокат сегодня не брала. После вчерашнего загула (а также закидывания 14-кг счастья на взрослую горку без ступеней) я утром была не в форме, только самоката мне и не хватало. Позанималась, прорепетировали.
Потом немного помогла выгрузиться костюмерную - Жанна затеяла ремонт и реорганизацию костюмерной, на ходу пообедала (о, контейнеры!) и нога за ногу поплелась домой. В мечтах об отдыхе, но это не сегодня. Планы у меня были поистине наполеоновские.
Не успела заварить дома чай - проснулся зайчик. Захожу в комнату, а зайчик...свежепостриженный! Такой красавчик, щёчки смуглые, макушка белобрысая, шейка тоненькая. Нет, я и так знаю, что он у меня самый прекрасный ребёнок в мире, но сегодня прям особенно любуюсь :)
Приехала бабушка - и понеслась. Сварили компот, испекли шарлотку, печень в мультиварке, зимние вещи в вакуум, шерстяные шапки-шарфы на хранение, обувь отфоткать для авито и по шкафам, чемодан на помойку, запас вешалок на помойку, поглаженное и остывшее в шкафы, новое нагладили, не-летнюю обувь накремить, набить и на хранение. На помывку пола меня уже не хватило. На раскрой юбки тоже.
Потом очень быстро закинула а себя ужин и повезли бабушку. Я попросила Счастье порулить по безлюдной Валдайке, а потом ещё немного до выезда на Ленинградку. Скорость в 45км/ч - космическая и ух, как замирает сердце. Ресурса смотреть во все стороны, замечать знаки, не путаться в педалях и рычагах у меня пока не хватает. Но это дело тренировок. Где-бы взять денег, чтобы с инструктором покататься?
И вот я качаю Мишу, пытаясь не уснуть. Надо...сходить в душ, поставить себе крупу на утро, хоть овес кипятком залить бы. Чё-т я устала. Завтра батуты, если у Миши с животиком все будет хорошо.

URL
Комментарии
2017-06-25 в 00:13 

~Белька~, Ты крута!
Что у Миши с животиком?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная