15:39 

~Белька~
* * *
То ли это я такая свинья, то ли я не знаю...("и вот сидим обнявшись, две счастливые свиньи").
Мой быт никогда не заканчивается, с...ка, как ремонт. Его можно только принудительно прервать и сесть на ж...пу ровно. Но если посидеть на жопе более 2 дней - все! Ад, трэш и Хиросима.
Я за полдня уходокалась так, что мне хочется только лечь.
Поскольку я 2 дня никак не сварю себе стратегический запас круп, то питаюсь сОбой и рисовой лапшой. Их мне можно 1 р/нед. Т.е.свою дозу я уже съела. Процесс варки круп выглядит так: взвесить нужное количество, сварить, промыть водой, дать стечь, разделить на порции, взвесить каждую (шоб одинаковые были). Вот, сегодня я таким образом сделала на 3 дня. ДОльше не хранится. 3 вида крупы, я большой нелюбитель есть одно и то же. Т.е.у меня 3 крупы по 2 порции каждой. Ещё раз попыталась сделать запеканку творожную без яиц, загадила всю мультиварку, аж из клапана выгребалась. Отмыла. Сделала тушёную в сметане лосятину. Открыла холодильник - увидела умирающую клубнику - перебрала, удалила хвосты, пюрировала, разлила по баночкам и в морозилку. Открыла холодильник - на меня грустно глянули 3 почти сдохших огурца. Закрыла холодильник. Помыла полы, ибо кое-кто разлил раствор для мыльных пузырей, посыла кое-кому попу 5 раз, ибо болеет животиком и выглядит, как те огурцы из холодильника. Запустила стирку, сняла стирку, повесила следующую. Параллельно играю с нашим Мальчиком. О-ееееее! У него пошли ролевые игры от 2-лиц (напр, свинья и белочка). Но мать должна фонить, поддакивать и развивать сюжет, когда мальчик начинает буксовать. Посидела 15 минут на полу, повышивала. Помыла то, что нельзя в посудомойку.
А теперь вопрос: вот это все когда-нибудь закончится?
Мне призывно машут разные вариации глажки, задание по Шитью, залежи барахла на креслах, корзина неразобранных носков и грязные зеркала. И это помимо длиннющего списка по улучшению логистики в квартире в целом.
Остановите Землю, я сойду.

И все это на 2-ой день дамских дней, когда я вообще тухлячок.

URL
Комментарии
2017-06-26 в 16:35 

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
~Белька~, скажи мне, друг, понедельник он у всех припизднутый день, да?

Я тоже сегодня как электровеник, блядь! И стирка-развеска весь день сегодня. И туда и сюда и пожрать приготовить, и сейчас в Атак бежать, а потом за Клопом ХОООООП и день прошел! Здрасте.

Классно, что у Михасика пошли ролевые игры. Реально классно! А я так и не купила кинетический песок. Зашла в Дочки-сыночки, чет посмотрела-посмотрела и ушла:alles: Хотя там скидки на килограммовые упаковки.

2017-06-26 в 22:44 

Марсиано4ка
Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
Можно я тебя пожалею))) и пожалуюсь на тоже самое! Муж укатил в Баку на формулу, я уже 4 дня одна с пузом и шальным истеричным ребёнком, у которого этот долбанутый кризис 3 лет😤😬🤕
Меня греют мысли от отпуске только.

2017-06-26 в 22:52 

~Белька~
Сцуко Позитивная, видимо, у всех :) сейчас не нужно песок кинетический, на улице полно сырого песка :)

Марсиано4ка, держи лапу! Сочувствую!. Мне и без пуза хватает :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная