15:32 

Нью левел и ещё о нашем мальчике

~Белька~
Мы с Мишкой вчера прокачали новый уровень наших прогулок. Гуляли так: я на самокате, миша на беговеле. И прям да - я перестала психовать, что мальчик усвистит под машину, соотв-но, не одергиваю его каждые 30 секунд. И мы оба спокойны. Сегодня, правда, было сложнее - мальчик зависал, слышал меня с пятого повторения и вообще был волшебен и загадочен.
* * *
Вчера же залипли на одной площадке, где выгуливал молодого человека 1г8м трясущийся над ним дедушка. Он угостил Мишу шоколадкой, мы разговорились и научили человекаМаксима кататься с винтовой горки. Но Миша же тоже маленький мальчик, ему тоже так надо. В итоге я подсаживала гномов на 2 этаж, там и принимал дедушка и запускал вниз. И так много, очень много раз. Мы там 1,5 часа провели. Один снаряд весил 10 кг, второй 14. Зовите меня Наташа Стальной бицепс.
* * *
Когда глаза моего отпрыска остекленели, а мы все ещё были не дома, я закинула беговел на плечо, аки дамскую сумочку, поставила сына на самокат - и мы в 2 счета прикатили домой. И сегодня также.
* * *
Но сегодня на этой же площадке была мама/старшая сестра/няня с 2 детьми. Мальчик и девочка. Девочке года 4, мальчику 6-7. И вот домахался он к этой Кате, чтобы она съехала с самой высокой горки. Та отказывается - я боюсь. Мальчик "ну что ты, как будто не мужик". Мамаша "давай, скатывайся, что ты ссышь. Фу, какая трусиха! (дословно) мне уже тогда хотелось ей сковороду на голову сильно положить, желательно чугунную. В иного девочка скатилась, завизжав в процессе и разрыдавшись внизу. Блять, убила бы. Миша мой сделал квадратные глаза, залез ко мне на ручки. Я его обняла, говорю: тебя никто-никто никогда не будет заставлять так делать. Больше моя нежная фиялка ни с одной горки сегодня не съехала. Залезал, сидел на краю - и спускался по лестнице. Луч поноса на голову той идиотке. Надеюсь, Мишка забудет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная