16:23 

и снова там же....

~Белька~
Дикая охота прошлась по мне катком. Йоль был контрольным в голову.
Почему-то именно сегодня вспоминается вариация на тему энергий (в смысле, одно из вИдений ситуации), что когда человек температурит - выжигает какую-то неполезную программу (типа сглаза).
к чему это я...Миша опять заболел. В сад человек сходил 4 (четыре) дня. Четыре, сука, дня.
В 4:40 сын начал ворочаться и просить укрыться. 37.5.
Сейчас 38.8. Весь день пролежал пластом. Сначала 2 часа в гамаке, слушая музыку. Потом на кровати и ушел опять спать в гамак. Сейчас...сидит. Завидное разнообразие. Книжки не читаются, машинки не катаются. Плюнула на педагогику, смотрим мультики и мучаем кота на планшете.
Говорит: " Мамочка, у меня голова болит. У меня кожа болит. У меня губы как синяк".
Я вроде понимаю, что все не очень ужасно, но у меня от этих жалоб сердце на куски рвется и хочется порыдать с подвываниями.

20 декабря группу закрыли на карантин по пневмоние. Из 27 человек в сад эту неделю ходило сначала 3, потом 2 и сегодня 1 девочка. Остальные с диагнозами пневмония или острый бронхит дома или в больнице (4 человека). С понедельника группа закрыта совсем вообще до 9 января.

Мама когда-то рассказывала, что я в саду безостановочно болела, поэтому она в 3 года отвезла меня к бабушке и нормально я пошла в сад только в 5 лет. Я почему-то чувствую себя виноватой, что у меня Миша постоянно болеет. Мозгом понимаю, а сердцем чувствую так. Если память мне не изменяет, в этом году мы не болели ровно 1 месяц подряд. Это был июнь.

Начинаю думать о работе. Если мы продолжим в таком же темпе, то либо меня уволят, либо я уйду сама и человека из сада заберу. Продам почку и буду водить только на ряд развивашек. Потому что это просто невыносимо уже.
Знаете, бывает, когда терпелка заканчивается, такая хорошая ярость, когда коня на скаку, за хвост и об колено. А бывает, что хочется лечь, уткнуться носом в стенку и ничего не делать, ибо бесполезно. Вот у меня сейчас второй вариант.

@темы: Самый лучший Медведик

URL
Комментарии
2017-12-22 в 17:13 

Etho
Весь первый год в саду Мариша провела в режиме: неделю ходит, две недели болеет, третью ждём очередь, чтоб выписаться. И это она ходила на 3 часа.
Прекрасно понимаю твоё отчаяние.

2017-12-22 в 18:19 

~Белька~
Etho, отчаяние - очень правильное слово!

URL
2017-12-22 в 19:54 

Etho
~Белька~, время работает на нас. Миша растёт, становится сильнее, крепче...

2017-12-23 в 16:28 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, одна из причин, почему я так и не отдала в сад....
держись, дорогая, здоровья тебе и сыночку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная