14:55 

~Белька~
Съездили сегодня в IKEA. Андрюша ещё в прошлом году задумал стеллаж на балкон. Я была сначала против, потом согласилась. А.поржал, что и без моего царского согласия стеллаж бы поставил. Ибо он там НУЖЕН. И он прав.
Заодно купили картонные вертикальные лотки для журналов (которые 4 штуки за 100 рублей). Я в них храню развивашки всякие. И картонные же заготовки под коробки, которые по 35 руб. В них я храню все - от обуви и одежды до игрушек, которые Миша перерос, но имеет эмоциональную привязку и иногда с удовольствием перебирает (типа квадратных стаканчиков или пирамиды-геометрик).
Потом со вкусом посидели в столовке (у меня Рыба, миндальный пирог и американо).
Далее поехали стричь Михаила свет Андреича. Вышеназванный прекрасно справился с задачей, получил шоколадный шар с игрушкой и почапал к машине.
И вот мы дома. Оспади, хилота я, хилота. В ушах звенит, легла и лежу в сторону месты. В то время как мужики собирают тот самый стеллаж. Скоро-скоро на балконе станет прекрасно. Ещё Андрюша обещает какую-то сушилку хитрую, на которую повесил стирку - и можно вверх поднять.
Ффффух. Щас отлежусь и поведу наследника гулять.

URL
Комментарии
2018-05-02 в 15:42 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Сушилка — классная вещь, у нас такая. Мы подсмотрели как-то тоже у кого-то в гостях))) Гнездование - это хорошо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная