10:07 

~Белька~
Отвела Мишу в садик. Как он летел )))) офигел, видимо, дома сидеть. ищу наручники, приковать себя к дивану. Ибо я себя знаю - без ока Счастья я с собой всегда договорюсь и полезу подвиги совершать. Вон, сегодня уже думала, как примереть с балкона стремянку, не поднимая ее. Не придумала.

Кто-нибудь пробовал делать баклажаны на пару? Ни тушёных, ни запеченных не хочется. А приготовить их надо, а то не выживут. И куроноги для нашего мальчика. Для обоих мальчиков :)
Ну и конечно, губной (люблю автозамену. Грибной) суп! Еда, которую мне хочется, мне снится :) вот так незатейливо мозг ведёт со мной диалог :) Наполеон, кстати, я съела. Правильный есть в Азбуке Вкуса, но очень сладкий. Можно было раза в 3 меньше сахара положить.

Сегодня ночью (пол4) вдруг вспомнила, что 30-го ЗАБЫЛА сходить на ЭКГ. Забыла, понимаете! С перепугу окончательно проснулась и ещё час крутилась. Оказалось, что направление не пропало (как это практиковалось год назад - не пришёл и его просто аннулировали). Так что поймала на сегодня талончик. Заодно Мише кепку в сад занесу.

Вчера пришивала новые липучки к босоножкам (вот прекрасная обувь Котофей, но липучки - г...но, независимо от модели). Вспоминала дедушку, маминого папу. Это ж какой дзен нужно иметь, чтобы кожу тыкать. К конце второй липучки меня потряхивало.

Здесь мысль обрывается. Пошла завтракать.

URL
Комментарии
2018-05-03 в 10:58 

~Белька~, И я и я хочу губной суп. :-D
чтобы кожу тыкать У дедушки был наперсток и без него он не шил. такой широкий с дыркой сверху. Не помню он его вроде на большой палец одевал? И иголка легче шла потому как шкурка хорошо выстирана и не пересушена.

2018-05-03 в 13:16 

~Белька~
Урания, я тоже с напёрстком шила. И все равно задолбалась :)

URL
2018-05-03 в 14:35 

~Белька~, Для обуви кожа толще и жестче. Аж пальцы болят. Но дед был сильным мужчиной.:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная