16:33 

КулинарноЭ

~Белька~
Поготовили - отдыхаааааем!
После моего мастерского выступления с перепутанными переключателями и несмотря на вылизанную до блеска духовку, жир остался на тэнах и теперь вонюче обгорает. Как хорошо, что я курицу запекаю, а не шарлотку, как планировала сначала. На шарлотку меня не хватило.

Провела 2 кулинарных эксперимента: запечённые в мультиварке половинки груш (фруктоза лишняя, нечего портить вкус груш). И баклажаны на пару с колечком помидора, чесноком и сыром. Это был вообще нью экспириенс. 17%сыр проявил себя неплохо, но жирности ему явно не хватает. Ну и быстро-просто.

Подняла лапки кверху и признала, что А.опять прав - нужно покупать другую морозилку. Сколько раз я пожалела, что вылила все грибные бульоны, а не наморозила.
В этом году осталось много банок со щавелем (неожиданно). Зато теперь я знаю, что 6 банок - наша норма. Больше - нет смысла. Скоро уже свежий пойдёт. И все баклажаны-кабачки-соте снюхали.
Остался топинамбур и тыква, ибо их никто, кроме меня не ест.

Все приходит с опытом...

URL
Комментарии
2018-05-03 в 18:08 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
А я сегодня тыкву с апельсинами запекала. Первый раз, но не последний! Вкусно!

2018-05-03 в 18:34 

~Белька~
Ms Robinson, согласна :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная