16:23 

Дыбр

~Белька~
Я с этим постельным режимом окончательно расхлябалась. Не люблю такую себя - вялую, зеленую и с гнездом на голове. Вчерашний день вообще тяжело дался - Миша был ненормально взвинченный, вышли они с папой на улицу и минут через 15 вернулись, потому что Миша закатил истерику по непонятной причине. Я его обнимаю, а его аж колотит от всхлипываний. Довела до кровати прямо в уличном, села, взяла его на ручки, обняла крепко-крепко и стала нашептывать, как мы его любим, какой он чудесный мальчик, какой добрый, какой быстрый...через 10 минут Миша спал. Прямо в куртке и шапке. Что смогла - сняла. Что не смогла - оставила. Чтобы не вспотел, сняла носочки и закатала водолазку, насколько смогла. Так и спал, на одной руке прижатая им же куртка и с голым пузом. Что это было?

Сегодня сходила на УЗИ. Человек живой - растёт и стучит сердечком. Но обнаружили гематому. Немаленькую такую 35на35мм. Вот и причина моей «мазни». Почитала в интернете. Лечение я самой себе назначила правильное ))) посмотрим, что скажет врач сегодня. Немножко страшно, но я рада, что гематома далеко от человека, что это не свежее-кровящее, что это не начало выкидыша. Сразу стало легче жить.

Погода хорошая, я сегодня оооочень медленно сходила в клинику и ещё медленней в школьную бухгалтерию, сделать по саду перерасчёт. Интересно, это у меня такая слабость, потому что 1 триместр или потому что физ.нагрузки снижены почти до нуля? Я бы хотела бы обратно в себя, бодрую Наташу-электровеник. В идеале, я бы не хотела всю беременность так проползать, как осенняя муха. Это плохо сказывается на моем характере, да.

Соседка А. сделала мне брови идеальной формы. Когда (спустя 2 суток) оттерлась краска и я перестала демонстрировать родство с Брежневым, стало вообще заглядение! Я аж сфотографировала, чтобы показать ей потом при повторе. Нет, фотку не покажу. Это вечернее селфи с бардачной ванной.

Соседка Ю.в выходные улетает в Сочи Парк Отель. Я аж скулю, настолько хочется туда вернуться. Но пока...пока ждём-с. Затаились, легли и ждём-с. С отпуском вообще непонятно, ни по состоянию здоровья, ни по финансам ни по региону. Хочу к морю, но не хочу в жару. И далеко лететь не хочу. И повторюсь, хочу себя хорошо чувствовать.

URL
Комментарии
2018-05-07 в 18:24 

хорошо чувствовать. Пусть так и будет! :sunny:

2018-05-08 в 12:55 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, если нет профессиональной смывки, то можно частично оттереть краску ватными палочками, смоченными в мицелярке или средстве для снятия макияжа с глаз.

2018-05-08 в 17:14 

~Белька~
Рожденная осенью, нифига :) ни то, ни то не помогло )))

URL
2018-05-08 в 20:22 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, во мне проснулся профессиональный интерес - чего за краска и сколько держали на бровях?

2018-05-09 в 08:35 

~Белька~
Рожденная осенью, краска шварцкопф, а держали не помню сколько - основательно держали. Специально, чтобы потемнее получилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная