~Белька~
Утро опять не задалось. Встала пораньше, чтобы погладить, а Миша проснулся следом и началоооось. Мам, дай кашку. Мам, покорми. Мам, обнять. Мам, какать. Мам. Мам. Мам.
Ааааааааааа! Носки надевал 10 минут, пока я не психанула и не выключила телек. Машинка нужная не находится. Колготки для мамы не находятся. Вместо 7:20 вышли в 7:45. Благо, в метро оказались посадочные места, я сэкономила 10 минут, т.к.не поехала на конечную (в противоположную от работы сторону). Но блять в метро девушка слева решила побыть доброй самаритянкой и уступила место очень нездоровому (психически? Генетически?) молодому человеку ростом ок.180см. Он ерзал, бил себя по голове и рукам, все больше распалялся, начал гундеть «мудак, мудак». А у него глаза смотрят в разные стороны и вычислить траекторию взгляда и кто ж его так раздражает - было невозможно. Чихал, разбрызгивая тонны слюней (на эту девушку, терпи, матьТереза, вагон битком, сдвинуться некуда вообще), пытался вытянуть ноги, расталкивая пассажиров. Мне было очень страшно. Вот и весь выбор: либо едешь рядом с таким товарищем, но сидя, либо час стоишь в набитом вагоне. Выбирай, Наташа. Облила самаритянку волной ненависти.
Ещё вчера в метро что-то пошло не так и поезда ходили с увеличенными интервалами. Представьте, сколько народу набралось на перроне за 5 минут в 6 вечера? Я влезла только во второй поезд и то с трудом. Мне кажется, даже во время секса не бывает настолько тесного физического контакта.

Рассказала шефу о беременности. Он прямым текстом предложил взять отпуск вот прям щас. Я отказалась. Сказал, что поблажек и укорочённого дня не будет. Я, зная настроения в офисе, и не рассчитывала.

Но есть и хорошие новости. Одна штука.
Правда, вчерашняя.
Приехал заказ с Озона, а в нем - ветчинница Tescoma. Очень хочется начать экспериментировать. Жду пятничную закупку мяса :) начну со свинины, пожалуй :)