08:38 

~Белька~
Позавчера с А.осознали, что находимся на 25% беременности :gigi: Счастье сказал: не пугай меня!
- Хо-хо! Можно подумать, мне не страшно!
В этот раз я боюсь скринингов и чтобы мелкий там рос и развивался без сбоев.
Токсикоз продолжает буйствовать - тошнит даже от огурцов и зубной пасты. Зато компенсацией снятся эротические сны такого накала, что просто вах :)

Миша вчера в саду жаловался на головную боль. Вечером няне говорит, что замёрз. Пришли мы домой - 37,3. Через час - 38,6. Что странно, нос не заложен, а дышит ртом и поверхностно. Ночью - 38,3. Час крутился, потом попил кефира, сока, я его обтерла и уснул. С ним сегодня остался А., я вставала - уже ножки холодные. Сбегала утром в магазин, купила всяких сосисок-творожков, хлеба, а то мы как-то быстро подъели все приготовленное.
Хз, то ли Миша заболел. То ли откат. Я вчера делала писанку с отменой решений на вот эту всю ситуацию из предыдущего поста, такие «колдовские» дела тоже могут краткосрочную температуру давать.

На работе вчера ленилась изо всех сил. Никого не было - 90% департамента на объекте. Сходила посмотрела отремонтированный фикс-прайс, съела мороженое (ай-яй-яй), внезапно встретила семью из стааааааарого состава Спектра. Немного поговорили. Потом приехала бывшая коллега М.(попала под сокращение) и мы долго сидели в столовке внизу и болтали. Эта глазастая мать 3 детей (и 4-ый на опеке) сразу все срисовала, несмотря на бохо-платье с кодовым названием мешок-из-под-картошки ((с)бабАнечка).

Втянулась в чтение Осориной. На особо пафосные абзацы перестала закатывать глаза к потолку, сейчас читаю про потребность во всяких домиках-шалашах и мне прям интересно. Параллельно читаю ещё одну книжку про трудных детей, но там какая-то сборная солянка: и про детей с аспергером, и про ...как оно там...компульсивно-кокон-то-там расстройство. Но первое же упражнение про ярлыки понравилось.

Продолжаю слушать Абгарян «Дальше жить». Есть там один рассказ, называется Хачкар. И вот он внезапно прерывается на 1м51сек прямо на середине предложения. Я 3 дня ходила думала - написать в Литрес или ну его, и так сойдёт. Написала. Оказалось, что издательство прислало некорректный файл, залили заново, я заново же скачала - все работает, все в порядке. Наташа молодец!

После возвращение из больницы не сделала ни крестика. Сначала настроения не было, а когда восстала с дивана - времени :) но елки зеленые, на ДР подруге заказала на ее усмотрение: или новую книгу Яхиной, или вышивку бисером - бабочку на прозрачной канве. Посмотрела цены на эл.молокоотсос (хотела другой заказать сертификат в Детский магазин), ох-как-взбодрилась от цен. Нет. Попросим у родственников или на Авито.

Если все будет в порядке, то праздновать мой и мамин ДР будем в Компоте (кафе семейного типа). Бронировать не хочу, попробуем так придти, наверное.

URL
Комментарии
2018-05-17 в 09:58 

~Белька~, Не успела прочитать твой пост написав в вайбере. Хорошо, жизнь бурлит. :white:
Как же я скучаю по всем вам. :small: (пустил слезу)

2018-05-17 в 10:10 

~Белька~
Урания, ой, Марин, я так хочу в Высокое хоть ненадолго. Но что-то мне кажется, что это произойдёт никогда.

URL
2018-05-17 в 13:27 

~Белька~, может быть....
может оно и хорошо, ведь там уже всё другое....

2018-05-18 в 08:35 

Марсиано4ка
Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
Ой ой ой)))) что я узнала)))) ура!!! Поздравляю вас)))) тяжелее эта беременность?

2018-05-18 в 09:07 

~Белька~
Марсиано4ка, спасибо :) значительно тяжелее :( но я верю в волшебное чудо 2 триместра (токсикоз, изыди!)

URL
2018-05-18 в 19:29 

Марсиано4ка
Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
~Белька~, о как я тебя понимаю... дважды это прошла((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная