12:54 

Если третий муж бьет по морде...

~Белька~
Сегодня вдруг подумалось, что надо отписать-повертеть-обсмотреть со всех сторон мое «любимое» утверждение «если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а а в морде». Обычно я им «отшучиваюсь» на вопрос - когда замуж-то или ещё круче «а чего он тебя замуж не берет».
И вот уже вторая моя подруга из ближайших сначала уходит в подполье, а потом вдруг такая ррррраз- а я второго родила/собираюсь рожать. И я такая - оооопппачки, ну т.е.не такие мыт близкие подруги-то, чтобы столь важной информацией за 8-9 месяцев не поделиться. И первая реакция: что Я делаю не так,что отношения оказываются на таком уровне.
И вот сегодня прорыв! Я сейчас очень четко поняла, что 1-я могу быть совсем не виновата, чужие тараканы Васьки - это чужие тараканы. 2- вот это фраза про мужа и морду -она не моя. Это она на мою боль, что действительно никто меня так замуж и не взял, только языком трепать, наложилась и зацепилась. Проверила на истинность - это так. Теперь отписать (либо тнв, глубокое и болючее мне проще отписывать). Чувствую, что я готова и могу отпустить эту установку. Расту, чё. Матерею, если можно так сказать. Сила внутренняя растёт, себя слышу все лучше и лучше.
Дай Бог Даше всех благ и мою бесконечную благодарность, за то, что так легко научила меня работать с собой и инструменты в руки дала.

URL
Комментарии
2018-06-04 в 15:41 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
~Белька~, ты уж прости, но по башке хочется треснуть твоему Счастью....

2018-06-04 в 15:54 

~Белька~
Рожденная осенью, да ну нахрен. Не хочет - и лесом. Я, знаешь ли, тоже задолбалась пилить и спрашивать - ну когда же, когда. Никогда. Нахуй такие замужества.

URL
2018-06-04 в 22:03 

Река жизни
Мое сердце бьется в другой груди.
У меня прежняя парикмахерша была - она 14 лет с мужем вместе. Сыну 12ть, квартира у них хорошая, машины. И он на ней не женится.
Не хочет при рахводе имущество делить.
Ей до сих пор жутко обидно, потому что для всего мира она - сожительница (мерзкое слово какое). И он ей как то предложил- нууу лааадно, давай распишемся- но она его послала тоже. Потому что ей "ну ладно" одолжений не надо, она хотела чтобы по нориальному и вовремя замуж позвал.

2018-06-04 в 22:07 

~Белька~
Река жизни, плюсую. Именно такое же ощущение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная