08:16 

~Белька~
Если вы утром встретите беременную дуру женщину с рыжим взрывом на голове, едущую на одном самокате с ребёнком, то знайте, это я. А вы в Митино.
Да, и ещё рюкзак с кислотно-разноцветными совами с треть меня.
* * *
Утро сегодня «задалось». Я 30 (тридцать) минут будила Мишу. Он зарывался от меня под одеяло, прятал голову под подушку. И выключался прямо в процессе. И тут я понимаю, что уже не успеваю его отвести в сад перед сдачей кровушки. Да, у меня сегодня двойное удовольствие.
Есть ребёнок отказался (заболевает и да, я в курсе). Выдала ему бисквит киндер и шоколадную конфету, в процессе одела. А из вещей: моя сумка (рюкзак так и не пришёл), мой тормозок с едой (завтрак, обед, перекус) и огромный пакет для Миши в сад, потому что моя шибко Деловая Мама-бабушка вместо запрошенных 2 позиций забрать домой на стирку выгребла ВЕСЬ детский шкафчик, включая дежурные резиновые сапоги , которые там живут, и сменные босоножки. Я только рукой махнула - бесполезно что-то объяснять, проще не трогать и не просить ни-че-го.
Посмотрела я на все это богатство и взяла большой прогулочный рюкзак. Влезла только половина вещей )))) поставила Мишу на самокат и покатили мы в поликлинику. Там Миша обаял всю очередь, перезнакомился со всеми тетями, зашли в процедурный - сам отнёс пробирку медсестре, встал рядом с кушеткой. Я его держала за руку, чтобы не рванул в пампасы (а вы о чем подумали?). Спрашивает: Мама, а тебе больно? А это кровь? А покажи ещё кровь )))))) вышли, голова закружилась - налил и принёс мне водички, выбросил ватку (фу, в этот раз долго кровь не останавливалась, а я в белой блузке).
Сняли бахилы (отдельный кайф для Миши - бахилы как у взрослых) и поехали в сад. Разместила вещи обратно в шкафчике :facepalm: заехала домой, оставила самокат, взяла свою сумки и вот я в метро, сижу наконец-то. Не считая шибко надушенной мадамы (таких отстреливать на входе любое общественное место, но в транспорт в час пик - предварительно четвертовав) - все хорошо, а я добрая.
* * *
Пока любимая блузка с длинным рукавом ждала глажки, я перестала в неё влезать в пузе. Обиднооооо!
А главное, в чем ходить-то, пока лето такое ...мнэ...освежающее. Как я напеваю «у бегемота нету талии» )))) итак, ещё минус одна блузка и одна впритык. Мне одной кажется, что без покупок не обойдётся? А так не хотелось :(
* * *
Если Миша разболеется, пойду на больничный. Просто потому что сама устала. Одна проблема, начальница с понедельника в отпуске, коллеге одной будет нереально.

URL
Комментарии
2018-06-13 в 09:29 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
~Белька~, ну, у тебя и квесты с утра! Держись, а в кофточку влезешь после родов, никуда она не денется. :pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белкины сказки

главная