~Белька~

Ура! В этом году я на нее попала, даже в таком убитом состоянии (читай предыд.пост).
Зачинщиком была Оля, сначала нороду много собиралось, но все слились, остались мы трое -я , Оля, и ее брат Костя.
Поехали в Царицыно. В Хлеб.дом была очередь. нет. ОЧЕРЕДЬ! Я там уже была, а Оля решила, что овчинка выделки не стоит, потом еще сходим. Мы гуляли по парку, болтали, шутили, и дурели. Возле Танцующих Фонтанов мы с Лелей начали танцевать вальс, предварительно чуть не подрались, решая, кто из нас мужчина и поведет в танце. Вот они - современные леди с воплями "Нет, я мужиком буду" :lol: Костик ржал и орал на весь парк, что он не с нами :)







Затем мы собирались двигать в Кусково. Но автобус, вмест 0:00 по расписанию, пришел в 0:20 и заявил, что он едет только в Коломенское. Это мое большое Фи в адрес организаторов, потому что 1- не по расписанию, 2 - не по маршруту. Следующий автобус привез нас на Красную Площадь. Попытались попасть в Исторический - он оказался закрыт. То ли я расписание не доглядела, но кажись, он должен был до 2-х работать?
Пошлялись по улицам и поехали домой. Задумка была хорошей. Косяк по большей части наш, т.к. надо было бы уже в 7 начинать маршрут, но у нас была репетиция.

@темы: Я, Фото, Город